Trimester 1 boleh puasa gak bun ada yg bilang tidak boleh puasa soalnya masa pertumbuhan bayi?

5 Các câu trả lời

kalo aku alhamdulillah puasa, lihat reaksi anak kayaknya biasa aja makanya aku terusin puasanya

6mo trước

sama aja, pas puasa tahun kemarin aku hamil 1 bulan tapi tetap puasa. alhamdulilah ga apa², emang dasarnya aku hamil ngebo sih dari anak pertama. alhamdulillah dikasih kemudahan oleh Allah 🙂

Jangan bun, tahun lalu aku juga lg hamil muda pas puasa. Sama bidan ga dibolehin puasa

betul, lbh baik gausah dulu

mksih ya kk saran nya

baiknya jgn dlu