Cara mengatasi dan mengejar bb bayi.

Bunda, mau tanya dong apa vitamin untuk bayi biar bb nya naik.. anakku udh 7 bulan 1 hari. Bb nya masih stuck di 6,3 .. susah banget buat naik nya. Btw aku masih asi tapi cuman sebelah karna PD ku yang kiri kecil. Nyoba di kasih suffor tpi anak ku gamau, udh mpasi juga tpi masih ttep .. tolong dong bunda2 sharing nya . Harus gimana buat ngejar bb bayi .. ?#bantusharing #seriusnanya

8 Các câu trả lời

cek dsa ya bun, misalkan kalau ada ISK itu ngaruh banget bun ke tidak naiknya BB

7mo trước

iya bunda . makasih untuk saran nya