Cacar air obat nya apa yah ???

Bunda mau tanya dong apa ada yg tahu salep untuk ruam cacar air ??

4 Các câu trả lời

cacar air ya , kalo saya sudh berobat ke dokter , dapat antibiotik dan salep . terus di bantu dgn obat tradisional Bun . boleh percaya atau tidak . air rebusan daun ciplukan Bun , di rebus sama akr2 nya yg pastinya sudh di bersihkan terlebih dahulu ya Bun . nnti sudh mendidih bisa di campur kan dengan air mandi Bun hangat2 kuku . biasanya saya bgtu Bun . alhamdulilah cacar nya lakas mengering . sekedar saran ya Bun . boleh di ikutin boleh juga tidak Bun .

Anak saya 3 bulan kemarin cacar air, dikasih obat puyer antivirus sama salep juga, karena obatnya kode merah jadi emang harus ke dokter.

periksa Bun kmrin adik ipar saya juga baru Konsul dikasih obat dri dokter,dikasih antibiotik klo itu ga bisa sembarang beli

12mo trước

Sudah ke dokter kok, dikasih puyer antivirus juga. Cm tanya salepnya aja mgkin ada cocok, begitu.

12mo trước

cba pakai tradisonal bun, kaya mandi pake daun kelor laut atau air rebusan ciplukan sama akar"nya bun.. soalnya klo salep suka cocok"an bun