susu pranagen

bunda mau tanya dong aku kan lg hamil anak pertama bgsnya minum susu pranagen tuh pagi siang atau malam..atau bebas gtu seterah

15 Các câu trả lời

minum pagi sama mlm dong dong. diblkng nya ada keterangan takeran nya, kpan dianjurin minum nya saya minum susu prenagen emesis

ya terserah bunda.nya aja,, kalo saya sech lbih suka minum sumil pas pagi hari,,

Klo aku pagi bun, soalnya malem kan konsumsi vitamin dari dokter

Kalo aku sih pagi, kalo siang sama malem minum vitamin dr bidan

kan ada di kerdus nya. anjuran minumnya 1 hari berapa kali

aku malah kebalik, pagi-sore vitamin malam susu😂

terserah bun... asal jangan minum L-men aja

saya cma minum pagi aja bun🤭malem nya minum vitamin

4y trước

sama kaya saya bun🤭

pagi aja bun, malem nya minum vitamin yg dari dokter

4y trước

ok bun trimksh infonya☺🙏

saya pagi bun.. malemnya vitamin heheh