Bunda minta rekomendasi susu untuk ibu hamil 4bulan itu pranagen esensis atau pranagen momy

9 Các câu trả lời

kalo aku, ngga pernah disarankan untuk minum susu khusus hamil, Bun. kata Dokternya terlalu banyak pengawet. boleh susu pasteurisasi yang kadaluarsanya maksimal 1 bulan, dan kalo udah dibuka harus segera dihabiskan. soalnya hari ke-4 udah basi.

prenagen esensis untk rencana kehamilan bun..klo udah hamil pke prenagen emesis..klo mual munth udh brkurg,lnjutin ke prenagen mommy😊

kalo masih mual minum yg emesis bun, kalo udah gak ada mual gpp yg mommy aku pribadi gak pernah minum susu hamil bun heheheee

kalo esensis itu untuk rencana kehamilan bun. lanjut nya lagi trimester 1 emesis. kalo 4 bulan mulai konsumsi yg mommy bun

Klo masih mual, bisa minum prenagen emesis.klo udah g mual, langsung prenagen mommy saja

emesis bun, enesis kalo mau hamil

prenagen mommy bun

prenagen mommy