Hallo kk Mau tanya,klu kita udah USG ,lalu baru kelihatan Kantong janin, boleh minum susu pranagen

Susu pranagen buat hamil

7 Các câu trả lời

boleh banget bun, dulu sebelum hamil saya sudah minum yg esensis (yg buat promil), setelah tau kalo hamil langsung ganti yg emesis karena ada mualnya, begitu udah nggak mual ganti yg mommy

2y trước

klu udah ada kantong janin itu apa boleh langsung di minum susu pranagen buat hamil kk

Boleh banget bun.. aku dulu jg gtu. Pas uk 5w,baru kliatan kantung janin aja pas usg. Aku mnum prenagen emesis dan asam folat yg diresepkan dr.

boleh bun. bahkan buat yang belum hamil juga boleh. susu mah bebas wkwk

boleh bund.. bahkan sebelum hamil juga udah boleh minum susu hamil

2y trước

ok kk nanti saya coba

Asam folat jg, bisa folavit dll

2y trước

juga bisa ya kk, soalnya baru pertama kali kk,mngka nya nnya2

boleh bunda, silahkan..

2y trước

ok kk kita coba

boleh bun minum aja.

2y trước

ok kk terima kasih kk, soalnya belum paham,baru pertama kk