hamil

Aman gak bun minum susu pranagen ibu hamil,,, sehari 2 kali pagi sama siang,,,soalnya lagi nafsu aja minum nyaa,,

2 Các câu trả lời

Aman kok bun, aku mlah d suruh sehari 2 x mnum nya tp krna males buat nya jd sehari cma 1 x klo pagi aja. Krna asam folat yg terkndung dlm susu hamil itu bnyak d butuhkan oleh janin, tp klo bunda gk bsa mnum susu hamil mnum susu uht jg gk msalah tp alangkah baik nya susu hamil itu anjuran bidan n dokter

disaraninnya kan 1 gelas sehari.