seputar kehamilan

Bunda bunda,aku mau tanya kalo hamil muda baru 6w bagus nya minum susu yang buat pranagen momy atau yang pranagen emesis.di tunggu saran nya bunda?

seputar kehamilan
161 Các câu trả lời

Itu Tulisan 1.untuk TM 1,, Nanti TM 2, ke yang tulisan 2.. Bunda cari di google,, TM1 dari week brp Sampai dengan week brp, TM 2 dri week brp Sampai week brp, TM 3, dri week brp ke week brp,, kalo ga tau cari aja di google bun.. 😊kalo masih ngerasa ada di Week 1, Gunakan emesis yang SAMPING nya tulisan 1, jangan yang tulisan 0, emesis ada 2,, yang SAMPING tulisan 0 sama tulisan 1, klo yang 0 Buat promiL, Nanti masuk TM2, gunakan yang momy yang SAMPING nya tulisan 2

Kemarin saya d telfon dari pranagen bun. Kalo menurut penjelasannya. Kalo selama bunda hamil mual dan mutah bisa yang emesis kalo sudah hilang mualnya bisa pindah ke yang momy. Kalo dari awal ngk mutah dan mual bisa langsung momy. Saya dulu mual d minggu ke 5 jadi yang emesis. Bisa agak mengurangi rasa mualnya bun

Baru tau juga aq bun kalo lebih ringan yang emesis. Aq dari 8week minum yang moomy tapi agak berat kaya mau muntah stlah minum tapi aq terusin aja slama nggak jadi muntah demi dede nya .. Smpai skarang 14week aq masih minum yang p.mommy dan rasanya masih sama agak mual emang

Emesis bun... Kalo yg mommy tu hamil 4 BLN ke atas kalo gak salah .. Kalo awal sampai 3 bulan ya emesis bun... Saran 1 lagi yg rasa strawberry yoghurt nya enak tuh Bun...bisa bikin pake air dingin langsung tanpa air panas dlu 😂😂

Kalau saya enakan yg emessis bun, benar kata bunda bunda yg lainnya kalu ndak muntah bisa lanjut ke prenagen mommy, pengalaman saya pindah ke prenagen mommy malah mual dan susu nya engga ke minum dan balik ke emessis 🤣

Dan kata temen saya yg bekerja di store bebimart disaranin ke emessis dulu soalnya blm waktunya lebih baik ke emessis dulu kalau tidak mual dan muntah bisa koo bun minum ke mommy wkwkaa semoga bermanfaat jawabannya

Kalo masih TM-1 yang emesis yaaaa bun, karna ada pengurang mualnya. Jadi klo bunda 6w itu masih TM-1 saran sih yang emesis minumnya. Next, TM-2 minum yg prenagen mommy

Kalau bunda ada keluhan mual pilih yg emesis,tapi klo nggk ada pilih aja yg mommy.. Klo aku dari awal hamil minum yg mommy bun soalnya aku nggk mual sama sekali😊

Klo mual minum yg p. Emesis bun. Klo gk mual minum yg mommy. Tpi pas aq hamil awalan minum yg p. Emesis tpi kondisinya aq gk mual sma sekali jd gk ngaruh deh

Aku 7w udah ke mommy, kata spg prenagen nya kalo ga mual munta lanjut ke 2 gpp. Karna yang emesis fokus ke mual muntah nya 😁 kata nya sih gtuuu