Susu pranagen esensis

Bunda kalo kita cuma minum susu pranagen esensis untuk persiapan hamil dalam sebulan sudah berisi gak yaa, tanpa minum apa" lagi bunda" ada yg prnah mengalaminya?

8 Các câu trả lời

Wallahu alam. Yg bisa nentuin hamil/ngganya bukan cuma susu tambahan bun. Diliat jadwal siklus haid, kualitas sperma, kondisi rahim, kesuburan, dll. Semoga aja bunda tipe yg sehat subur jd bisa langsung hamil ya bun.

5y trước

Iya bunda😇💙

Alhmdulillahh sy sudahh positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

4y trước

Ijin tanya2 ke mba nya ya bun cz sya pnantian ckup lama bun

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Kalo saya sih minum habis itu haid lagi pas udah nggak minum malah jadi hamil 😅 Usaha bisa apa aja bun, kalo hamil enggaknya ya sudah Allah yg tentukan 😁

g ngaruh jg bun, tergantung yg d atas bunda itu semua cuman ihtiar bunda kita hanya bisa berusaha selebihnya Dia yg menentukan

Minum susu pranagen esensis + Folavit Alhamdulillah abis 2kotak + 2 tablet positif 🙏

5y trước

Ok

Gak ngaruh bun semoga cepat dapat momongan

Bwrisi maksudnya hamil bund ?

5y trước

Iyaa bun. Mkssi yya