Jalan pagi

Bunda mau tanya dong, ada yang males jalan pagi gak? Aku males banget, usia kandungan 30minggu, kalo habis subuh aku tidur lagi dan bangun jam 7, bahaya gak ya bun, solusi biar gak males bun #bantusharing

21 Các câu trả lời

gpp bun usia masih 30 minggu,paling gak ya buat berjemur aja,kalo buat jalan kaki nanti pas udah usia jalan 9 gpp atau mendekati hpl😁

2y trước

gpp bun dengerin aja,aq dulu nurutin omongannya org,,,akhirnya aq tiap hari jalan kaki trus padahal uk masih 30 an,trus uk 32 minggu jadi lahir prematur