Jalan pagi

Bunda mau tanya dong, ada yang males jalan pagi gak? Aku males banget, usia kandungan 30minggu, kalo habis subuh aku tidur lagi dan bangun jam 7, bahaya gak ya bun, solusi biar gak males bun #bantusharing

21 Các câu trả lời

bahaya si enggak Bun..asal bunda nya rutin gerak atau bunda senam hamil drumah krna aktifitas kita sehari-hari itu mempengaruhi proses lahiran baby-nya Bun.. krna kan rajin jalan atau senam2 gitu melatih otot kita biar kuat nnti pas lahiran.aku juga jarang jln pagi tapi aktivitas ku drumah blm lg di kerjaan yg aku rasa udh cukup krna terlalu kecapean juga ga baik

2y trước

iya justru itu Bun jgn sampe kecapean

saya 33week jg males bun wkwk , tiap hari naik turun tangga , beres2 rumah aku anggap itu jalan2😀 jln ke mall juga kita jalan2 pake kaki wkwk , saya ada riwayat patah tulang paha jd klo jln gitu cepet capekk gbs lama2

Saya hamil 33 week males sih gk cuma udah capek duluan Klo mau Jln2 pagi soalnya bantuin suami nyiap nyiapin barang 2 yang mau dibawa buat jualan bakso Sekarang2 ini juga perut bagian bawah rasanya sudah sakit

saya juga bun soalnya malam udah susah tidur, jadi habis subuh ngantuk parah, kalo ditahan malah sakit kepala nyut-nyut seharian. jadi kalo saya sih yg penting aktif gerak aja, ga rebahan mulu hehe

sama bund, males bgt kalau mau jalan2, usia kandungan 33 week 😁 Tpi kalau gak jalan kaki pagi olahraga gymball geh cmn sebentar ajah 🤭 bawaannya mager trus, pengennya rebahan ajah

Aku sampe skrg usia 35w sma skali blm jalan2 pagi males bgt dan jg klo pagi itu msh lemes bgt badanya. Beda kya pas hml ank prtma ku dlu dr usia 7bln udh rajin jalan pagi😅

ga bahaya kok, cuma jalan kaki ada manfaatnya. sy waktu hamil jg males bgt jalan2 😅 jd sy beres2 aja dirumah semampunya, anggap aja itu jalan2nya.

2y trước

iya bun, tapi saya juga tetep aktifitas beres"

sama bund aku juga 34w males mau jjp padahal waktu 24w-28w masih sering.gatau aja skrng males rasanya pegel semua ni kaki.alhamdulillah dedenya udah mapan

2y trước

aku juga hbnya rendah bun.jadi cuma bisa aktivitas yg ringan.seminggu 3x coba senam Bun aku juga dibilangin sama bidan suruh banyak gerak/ senam bumil

aku juga GK pernah jalan pagi diluar paling mondar mandir dalam rumah klo sempet ya senam juga..soalnya sambil ngurusin anak sekolah jdi klo pagi sibuk

gpp bun usia masih 30 minggu,paling gak ya buat berjemur aja,kalo buat jalan kaki nanti pas udah usia jalan 9 gpp atau mendekati hpl😁

2y trước

gpp bun dengerin aja,aq dulu nurutin omongannya org,,,akhirnya aq tiap hari jalan kaki trus padahal uk masih 30 an,trus uk 32 minggu jadi lahir prematur