Bunda mau tanya dong ada gak yang waktu hamil pas usg dan lahir jenis kelamin nya berbeda ?

Bunda mau tanya dong ada gak pas usg misalkan jenis kelaminnya cewe pas keluar malah cowo bun, begitupun sebaliknya ada gak bun ? ##SeriusTanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

Ada bun ini pengalaman dari mamahku sendiri ya bun, pas mamahku hamil anak ke 3 pengennya anak cowok karena anak pertama dan ke 2 udah cewek semua jd anak yg ke 3 pengen anak cowok, tapi pas mamahku hamil anak ke 3 sampe di USG 4x hasilnya jenis kelamin anaknya katanya cewek lagi dan coba ke paraji dukun bayi gtu pas di liat juga katanya mamahku anak ke 3 nya cewek lagi, tapi mamahku sama ayahku tetep kekeuh maunya anak cowok sampe tiap malem sholat tahajud sampe bikin nazar “kalau Allah ngasih anak cowok bakal saya turutin semua yg anak cowok saya mau” ayahku sama mamahku sampe bikin doa kayak gtu, eh pas hari H mamahku lahiran ternyata yg tadinya di USG katanya anaknya cewek lagi eh pas Lahir yg keluar anak berjenis kelamin cowok, langsung sujud syukur ayahku karena doanya terkabul, dan Alhamdulillah sampe skrg bener bener kalau anak cowoknya minta apa apa selalu diturutin sama ayah dan mamahku karena saking keinginannya mereka berdua.. Aku juga ga ngerti sih kenapa bisa bgtu, apa dokternya yg salah prediksi atau gimana tetep yang punya kuasa atas lahirnya seorang anak ke dunia itu hanya Allah SWT bund. Yaa kalau yg lahir baru anak pertama sih apa ajah bund sedikasihnya sama Allah mau cewek atau cowok yang penting pas lahir ibu dan bayinya sehat dan tidak kurang dari apapun.🙏🏻

ada Bun, aku sendiri yang ngalamin... aku alumni hpl Februari kemarin... selama hamil aku usg 2x dan yang ke 2 usg nya di 8 bulan, dan dokter udah bilang "ini anak ke 2 nya cewek nya Bu" ya aku seneng lah ya, secara anak pertama cowok jadi kan sepasang... eh tapi ternyata pas Februari kemarin pas lahiran begitu anaknya keluar lah ko cowok mamah ku sampe kaget, soalnya mamah ku juga nemenin aku lahiran... ya tapi gak apa² lah cowok lagi juga yang penting sehat² terus🤲☺️

Ada bun, itu keponakan saya, di USG hasilnya cowo terus, pas keluar cewe😅 Dokternya salah lihat atau prediksi jk nya, dan ya namanya manusia masih bisa salah. Tapi selama babynya sehat dan gak kurang apapun yaudah gapapa Alhamdulillah katanya😅

Pasti ada. Jangan salahin janin. Dia dr bunda baru ketauan positif aja udah ditentuin bakal jd cewek ato cowok. Namanya manusia dan alat bsa salah juga. Apalagi menilai sesuatu yg kadang posisinya ga pas

ada, tasyi athasyia. usg cewek, yg keluar cowok sebenarnya bkn jenis kelamin nya berbeda tapi pas usg aja gk nampak burung nya lagi sembunyi soalnya jenis kelamin gak bakalan berubah dari pembuahan ampe lahiran.

Sering denger bund, ya namanya juga baru prediksi. Tapi seringnya kalau usg cewek itu bisa lahir cowok, tapi kalau usg cowok dan jelas hasilnya kelihatan alat kelaminnya ya pasti cowok.

kakakku gitu buun. pas usg cewek keluarnya cowok. temenku juga kebalikannya malah, pas usg cowok terus, eh pas usg terakhir ke dokter yg berbeda malah cewek dan bener keluarnya cewek

Kalo cewe masih ada kemungkinan salah liat dokternya, bisa jadi monasnya masih ketutupan, tapi kalo cowo biasanya lebih akurat karna ada monas nya terlihat jelas.

saya juga berharap cowok bun, udah usg 2 kali cewek tapi masih berharap pas launching cowok

Selalu ada bund. Biasanya sih obgyn salah prediksi karena pas USG baby nya ga oke posisinya