Bunda mau tanya dong ada gak yang waktu hamil pas usg dan lahir jenis kelamin nya berbeda ?

Bunda mau tanya dong ada gak pas usg misalkan jenis kelaminnya cewe pas keluar malah cowo bun, begitupun sebaliknya ada gak bun ? ##SeriusTanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

Ada bund .. temen saya , pas di USG cowok tpi pas lahiran cewek😅😅

3mo trước

Kurang tau bund .. padahal pas di USG jelas” cowok .. tpi pas keluar cewek 😁😁

banyak sekali kn cuman prediksi bisa banget salah udah biasa

brpa bln bun?

brp bln bun?