sufor (Susu Formula)

Bunda mau tanya, disni ada yang anaknya sufor gak ? Kalo anak tandanya gak cocok sufor apa aja yah , boleh berbagi pengalamnnya bun, soalnya Asi ku mulai berkurang

2 Các câu trả lời

Anak saya minum sufor bund karna asi saya tidak keluar.. Waktu di rs dia dikasih minum susu bmt semenjak minum susu bmt badan nya itu muncul bentol bentol kemerahan gitu akhirnya aku coba periksa in dia ke dokter spesialis anak, dan kata dokter nya anakku alergi susu sapi akhirnya aku ganti susu nya jadi sgm soya, alhamdulillah cocok di anakku

4y trước

Bmt apa bun? Soya itu kedelai bukan yah bun

Tanda ga cocok sufor seperti alergi pada umumnya, bisa muntah, diare, sembelit, ruam, bapil ga sembuh2