Tanya dong mom

Mom....anaknya ada gak yg sama seperti anak sya, dari bayi gak mau susu formula? Saya agak kesulitan kalau mau ninggalin kerja karna sampai usia saat ini menginjak 2 tahun anak saya sulit suruh makan nasi, sedangkan sufor Dy gak mau, jadi ketergantungan sama ASI aja tiap hari. Terimakasih semoga moms disni mau berbagi dan memberikan tips2nya agar anak mau makan nasi dan sufor🙏🙏

2 Các câu trả lời

Anak aku kasih minum madu vitabumin dia lahap makan. Tetap sesuai anjuran dsa, dikasih vit d, zat besi. Dan jam makan sesuai jamnya, makan bersama temannya jg pengaruh si. Biar makannya oke. Klo untuk sufor tidk harus ko sudah bs diberikan uht yg plain

udh 2 thn yg difokusin benerin makannya aja dl bun.. kl susu bs pake uht kok porsinya jg ga banyak hrs lebih byk ke makan ketimbang susu. brrti asinya dikurangin pelan2..