lahiran?

bunda mau tanya apa betul ya kalau lahiran normal pas jalan lahir diguntiing terus dijahit lagi itu gak di bius sama bidan/dokternya? saya bentar lagi lahiran anak pertama tapi saya takut deg degan sekali bun karena belum ada pengalaman ? mana jauh dari orang tua?

79 Các câu trả lời

Aq dulu juga berfikir seperti itu bun cuman waktu lairan gak ada pikiran sampai segitu waktu lairan disobek gak kerasa karna saking sakitnya kontraksi dan fokus sma ddek bayinya waktu dijait juga gak kerasa bun tpi dijait dalem sma luar yg luar kerasa benangnya ditarik tpi gak sakit kok bun