MPASI Usia 5 bulan 15hari

Bunda mau tanya Anak saya kan sudah umur 5 bulan 15hari Rencana nya saya mau MPASI untuk pengenalan gitu kan Bagi resep donk bun yg di anjurkan makanan untuk pertama kali MPASI usia 5 bulan 15hari ? Atau bunda ada pengalaman monggo berbagi bunda Terimakasih

21 Các câu trả lời

ga ada pengenalan untuk anak bu. mulailah MPASI di usia 6 bulan dan langsung diberikan menu lengkap. MPASI undee 6 bulan boleh jika ada indikasi dan advis dari dokter btw, kalo mau masuk WAG MPASI, Bisa mampir ke profil saya. ada link di postingan. nanti saya arahkan ke grup.