mpasi

Sore mam.. Anak saya 7 bulan 15hari dikasih puding buat camilan boleh gak ya.. Share donk

3 Các câu trả lời

Klo aku sih boleh yah mom. Tp bikin sendiri, dimix sama puree buah2an macem buah naga gitu. Klo pudding instan dr milna sama promina mulai 8 bln

5y trước

Oke bun tar aku coba cari yg instan mix sama buat ya bun

Anak saya 7 bulan jg, selama ini camilannya masih buah atau biskuit aja dulu.. nnt kl 8 bulan baru coba pudding

5y trước

Iya bun ini juga biskuit sama buah mau coba puding .. Mksh ya bun share nya

Bukan nya puding untuk 8 bulan keatas ya bun

5y trước

Iya ya bun.. Mksh ya bun udh share😊