mpasi

Pagi bunda? Sy mau bertnya baby usia 5 bulan apakah sdh bisa Mpasi? Ada yg sdh pernah mpasi di usia 5 bulan? Makanan apa yg bagus untuk mpasi pertama.y? Minta saran bunda,?

2 Các câu trả lời

Mpasi itu hanya ketika bayi usia 6 bln aja bun,sebelum usia 6bln tidak boleh selain asi/sufor.kalopun sudah 6bln sebaiknya bertahap dulu dari bubur beras putih/merah dan teksturnya jg bertahap.baru bulan selanjutnya di tambah dengan makanan 4sehat 5 sempurna lainnya.kalo mau cobain satu makanan satu minggu bun buat mastiin bayinya ga alergi sm makanan itu

anak saya mpasi di usia genap 6 bulan. karena asi ekslusif 6 bulan pertama itu bagus untuk bayi.