MPASI Usia 5 bulan 15hari

Bunda mau tanya Anak saya kan sudah umur 5 bulan 15hari Rencana nya saya mau MPASI untuk pengenalan gitu kan Bagi resep donk bun yg di anjurkan makanan untuk pertama kali MPASI usia 5 bulan 15hari ? Atau bunda ada pengalaman monggo berbagi bunda Terimakasih

21 Các câu trả lời

di buku pink KIA cetakan 2020 itu lengkap banget nget nget. entah bunda gak punya atau gak baca. miris. kalaupun gak baca di buku itu kan bisa liat google. udah jelas aturan MPASI ya buat bayi usia 6 bulan. konsep MPASI aja belum ngerti, hadehhh

maaf bun .,Atas saran DSA Atau insiatif sendiri bun pengenalan MPASI nyaa???. klo bukan saran dari DSA sebaiknya tunggu sampai usia tepat 6 bulan ya bun,. Di buku KIA juga sudah ad Anjuran kapan waktu yg tepat utk memulai MPASI bun

gx apa² bun..cuma pengenalan..tapi jgn byk² ala kadar mya..seperti mengenalkan buah² an, kacang²an, karbo² dulu boleh bum. anak saya 5 bulan udh saya kenalkan buaj

2y trước

kenapa banyak ibu2 yang berfikir gini ya? buat anak kq coba2

kenapa mau buru2 sih bund. nikmatin aja dulu masa2 belum makan, cuma nyusu aja. sebelum adaanya drama per-mpasian.

mpasi dini diperbolehkan jika ada kondisi tertentu dan sudah konsultasi ke dokter ya bun.

pengenalan itu ya di usia 6 bulan bun. Ga ada pengenalan2 lain sebelum usia 6 bulan.

dikasih mpasi umur segitu untuk apa? yg ngasih rekomendasi juga siapa?

tunggu genap 6bln bu , kalo mau skrg² hrs ada arahan dari DSA

mpasi sebelum 6 bln harus atas rekomendasi dan pengawasan dr DSA

tunggu smpe 6 bln ya bun gausa pngenalan" hehe