peesiapan mpasi beli apa aja

untuk persiapan mpasi beli apa aja ya bun.. saran nya dong .. 15hari lagi si dedek 6 bulan nih ?

7 Các câu trả lời

dulu aku beli slow cooker, booster seat, sama saringan sepaket sisanya alat makan ada dari kado. sama siapin bahan2 MPASi evo, unsalted butter, keju, beras / multi grain. selebiahnya siapin bahan2 masukin ke freezer buat stock seminggu dan bikin kaldu.

Saya pake panci biasa, saringan, mangkok + sendok udh ada yg ngado waktu lahiran wkwkwkw. Palingan beli tempat makan + tempat minum buat dibawa kalo keluar rumah

Awal mpasi saya cuma bersenjatakan: 1. Satu set alat makan (pigeon feeding set) 2. Slow cooker 3. Sendok bayi ekstra 4. Beberapa buah bib/celemek

Slow cooker nya pake panci biasa ajh karna mehong 😆 persiapan beli mangkok + sendok yg lucu, celemek, evoo, UB dan bikin stok kaldu 😍

panci susu, piring set sendok, saringan dan booster seat bun, blender kalo blm punya...bahan2 mpasi yg ada aja dirumah 😁😁

Liat di Ig Bun MPASI buat anak

aku ga beli apa2 soalnya BLW