kista bartholin

Bunda mau tanya adakah disini yang pengalaman hamil ada kista bartholin, saya lg menunggu hpl ni tgl 25 juli 2020 tp galau soalnya ada kista bartholin sebesar telur ayam apakah bisa melahirkan normal, tlg kasih solusi bunda.. apakah bisa normal / sc😭

3 Các câu trả lời

bun, mau nanya.. gimana lahirannya bun? normal atau sc? saya juga ada bun, dan lagi nunggu hpl

Bun kemaren lahiran nya normal apa SC

Konsul k obgyn bund baikx seperti apa

4y trước

Udah, obgyn yg pertama suruh sc, obgyn yg ke 2 bisa normal.. Jadi bingung bunda kasih solusi bunda2 siapa tau ada yg pengalaman melahirkan dgn kista bartholin..