kehamilan dengan kista bartholin

Bisakah lahiran normal dengan keadaan kista bartholin

7 Các câu trả lời

Bun gimana kmrn lahiran waktu ada kista bartholin apakah normal / sc ? Saya jg sedang ngalamin ni kista bartholin di kehamilan 38w, tlg bagi pengalaman bun..

1y trước

bisa lahiran normal kah mba dengan kista bartholin ,? in saya juga lg hamil 33 minggu ad benjolan kista bartholin

Langsung ke RS ajh bunda.. kasian bundanya nanti klo berhubungan sama suami sakit. Tapi anak kan juga perlu nutrisi dr bapaknya 🤗🤗

Saya pernah dengar sih, kayanya bisa, soalnya saya pernah dengar percakapan orang pas di rumah sakit

Coba dikonsulkan dgn dokter spog nya bun... kayaknya lebih baik SC sekalian ambil kista nya.

5y trước

Udah bun.katanya bisa.tp ini udah sakit aja d bagian paha sebelah kanan.apalagi klo d bawah bangun dari tidur.trus kaki sering keram lagi

Udah lahiran bun?? Gimana? Saya juga ad kista bartholin

4y trước

Gmn mb kmrn lahiran waktu ada kista bartholin normal / sc ??

Langsung konsultasi ke dokter aja bun

klo kistanya kecil masih bs bun