Operasi kista bartholin

Bun, baru jumat kemarin aku OP kista bartholin . Dan hpl Agust tgl 20 an . Menurut bunda bunda yg punya pengalaman operasi share dong baikny aku lahiran normal atau sc ya ?

1 Trả lời

aku bln April lalu abis op kista ovarium saat kehamilan 16week,,,& sekarang hamil udh 35week,,,kata dokter bisa normal tapi BBJ bayi nya jgn gede",,,tapi pas kemaren kontrol di posyandu bidan nyaranin minta surat rujukan,,karena walaupun bisa normal bagus nya di dokter spesialis☺️ jadi 2 Minggu LG aku ke faskes minta surat rujukan,,,mau normal/SC yg penting dd bayi & ibu nya selamat ya Bun🙏semangat bunda👍