Asi kering

Bunda mau nanyak, saya punya baby pertama masih umur 4 bulan. Awalnya ASI saya melimpah, berhubung saya kerja jadi ASInya tidak selalu dikasihkan langsung, dan sekarang kuantitas ASInya berkurang, kalo di pumping g sampek 10ml. Biasanya sampek 100ml. Apa bunda ada yg mengalami kasus ASI kering? Tipsnya apa ya bun biar lancar lagi

11 Các câu trả lời

Wah semangat Bu, yuk relaktasi. Biarkan rangsangan mulut bayi memberikan demand kepada payudara untuk kembali memproduksi Asi sesuai kebutuhan Bayi Bunda. Bunda bisa cek link yang aku berikan ya : - https://youtu.be/JSPcnbstLPo (Mengatasi Produksi Asi DROP) - https://youtu.be/lk9eDeaSDIM (Tps Jitu mengAsihi utk Working Mom) - https://youtu.be/AMZdACMS9po (Hasil Pompa Sedikit?) - https://youtu.be/YGEryt6zluI (Strategi Pumping Utk Working mom) Semakin sering PD dikosongkan maka semakin cepat Asi kembali diproduksi ya Bun, Bunda harus disiplin waktu dalam melakukan pumping dan dbf saat dirumah. Semoga sukses mengAsihi kembalinya Bu🌷

klo d kantor tetap pumping tiap 2 jam bun klo saya kdg 3 jam jd kerja masih bisa pumping 3-4 kali sampe rmh dbf, bisa ditambh dgn booster asi jg, semangaatt ya bun salam mengasihi

relaktasi bu evaluasi jg .ibu pekerja emank rentam bget mengalami gangguan kuantitas asi coba mgkin kurng minum mgkin kecapean mgkin terlalu stress cepat membaaik ya ma 🤗

kalo mau asi melimpah sering nenenin malem bun. apalagi kalo kondisi pd kosong otomatis bakal produksi lagi, dan kalo malem itu produksinya lebih banyak bun.

minum booster asi Violetasi dishopee jg ada. saya minum itu asi saya jd deres bgt asi jg jd kentel bayi cpet kenyang dan gemuk

harus rajin pumping (tiap 2 jam) dan power pumping subuh. sy pernah kok dulu drop jadi 50ml an trus skrg naik lg jd 150

semangat ya mak.. klo pumping setauku jg kudu rutin per 2 jam mak...

Bantu jawab bun

mnum VioletASI

Mohon responnya bun

3y trước

kalau pengalaman sy bun. bisa di pumping 2 jam sekali .nanti asi nya akan melimpah kembali bun . jangan lupa makan sayur ya bunnd ❤️