booster asi

bun.. sharing dong gimaa caranya biar asi melimpah.. krn bentar lagi si baby saya tinggal kerja. jadi harus pumping.. banyak yang sampe asinya netes2 lancar itu gimana ya?

1 Trả lời

Ga bisa instan bun.. dulu asi saya seret, biar bisa agak banyak ya rajin dikosongin PDnya. Disusukan lalu di pumping biar beneran kosong. Tengah malam juga power pumping. Jadwal pumping juga rutin awal2nya 3-4 jam sekali. Capek sih. Tapi hasilnya beneran ada kok bun..

4y trước

makasih bun...