Nama Panggilan

Bunda" mau nanya niih... Kira" kalo nama Farrenza Freya Zulaifa Bagusnya dipanggil apa ya..???

134 Các câu trả lời

Kalau bisa jgn di singkat,dipenggal Bisa menghilangkan arti dari sebuah nama atau malah mnjdikn arti berbeda,kalau bgus alhamdulillah,kalau penggalan nama jdi ga bgus artinya 🤔kn mslh Coba buka Utube,ttg memberi nama pada anak,ustad khalid bassalamah

Panggil nama anak bunda dengan utuh agar tidak menghilangkan maknanya, misal freya, atau nama depan dan belakangnya. Jangan sampai nama panggilan menghilangkan makna dari doa yang diberikan ayah dan bundanya. ❤

Nama anak saya jga Keyla Freya Feroza. Saya suruh cukup pnggil Key biar gmpang. Mlah pda manggil Freya, kdang Utinya klo lupa atau susah yg pling di inget manggilnya yaa Fero 😅

4y trước

Hehehe iyya bun..kita cari panggilan yg gampang aja yaa bun

Yang pnting ga di potong² bund, nanti jadi beda arti takutnya, misalkan nama "Maya" dipanggil jadi "aya" itu jadinya beda arti jadi tetep harus panggil namanya yg benar

4y trước

Baik bun.. Harus lengkap yaa...

Waah terimkasih bunda atas saran"nyaa... Hehehe kalo freya gg diambil dr permainan ML bun..malah gg tau soalnya gg pernah main gituan

gimana emaknya ngasih nama tapi bingung nama panggilan 🤣 kalo ngasi nama sekalian pikirin nama panggilannya .

Apapun nama panggilannya menjelang dewasa masuk sekolah pasti gurunya manggil pakek nama depan :'D

4y trước

Betuull banget bun... Kalo disekolah pasti yg dipanggil nama depanya

Kalo dirumah manggilnya IFA aja Bun simple kalo disekolah nanti biasanya dipanggil nama depannya

4y trước

Iya soalnya pengalaman kita waktu masih sekolah 😂

baguss semuaa bunnn hehehe tags : paket aqiqah : jasa aqiqah www.asshidiqaqiqah.com

Freya bun .. Nama freya ngambil dari anak nya selebgram dwihanda ya 😂