Nama Panggilan

Bunda" mau nanya niih... Kira" kalo nama Farrenza Freya Zulaifa Bagusnya dipanggil apa ya..???

134 Các câu trả lời

Arren di bacan irren bund ... Karna namanya berat n susah buat di sebut 🙏🙏

Aifa, tmn aku di panggilnya aifa dia orgnya cntk sm pintr Bun, semoga aja

4y trước

Semoga sama cantik dan pinter yaa bun

Bun aku gabisa nyebut nama anaknya, aku gabisa nyebut F 😖 bisanya P

4y trước

Wkwkkwk begitulaah bun..disini juga sama banyak yg susah huruf F biasanya kalo F berubah jd P😂😂😂

freya aja bun, bpknya suka main mobile legend ya bun ? 🤭

Hihi freya..ngambil dr nama mobile legend ya bun.....

Renza... jarang2 tu kak yg punya nama bgtu😍

farre, enza, freya, or laifa. 🤔😄🤗🥰🤭

Farrenz bagus. Sodaraku ada yg namanya Varency

Freya bagus Bun, kayak di mobile legend..

eza / ifa lucu juga gampang manggilnya