nama panggilan

Kalau nama "Ahmad Nayaka Abimanyu" bagusnya dipanggil apa ya bun Masukannya yah?

120 Các câu trả lời

Apa cuma aku n suami yg justru paling gamau kalo org lain ikut andil soal anak kami ya? Bahkan soal nama pun ortu kami ga ikut campur alias nama anak dua2nya kami yg bikin sendiri, nama panggilannya pun bgitu... Hehe.. ga rela aja kalo org lain yg mutusin gitu... Coba dirundingin sm suaminya bun.. bikin opsi sendiri, putusin sendiri maunya dpanggil apa, yg kayak gni biasa spontan sih

Ini ngasih nama ngapa diskusi sm org lain dah bukan sm suami, mertua, sodara atau org tua... bosen akutuh scroll forum tanya jawab yg keluar bahas nama mulu 🙃🙃

Situ yg kasih nama situ sendiri yg nanya2 ke org, nanya mah ke suami atau kakek neneknya, kita mah gak bakal ketemu anaknya situ jg, gak bakal jg kita ikutan manggil.

4y trước

Sensi dong, post kayak gini yg komen banyak banget...padahal banyak post tengelam yg lebih beredukasi. Makanya bikin nama itu sekalian nama panggilan aja, jangan cuma bikin nama tapi binggung panggilnya apa.anehh amat sih

Ahmad aja Bun selain enak di dengar . artinya juga bagus ☺️ artinya ( yang terpuji) jadi orang lain manggil , sekalian ngedoain deh 😊

pas SD bakal dipanggil ahmad sih, yakinnn... wkwk paling beberapa SD swasta yang mau panggil pakai nama tengah atau belakang hihi

Nama bikin sendiri, tapi binggung mau dipanggil apa..duhh ibuk lain kali bikin nama sekalian nama panggilan juga yah...

Heran sma orang tua,,udah ngasih nama anak tp gak tau mau manggil apa..lah yg ngasih nama siapa si sbnrnya ?

Kalo anak pertama dpanggil kakak, kalo anak kedua dpanggil adek, gitu aja bingung😆

Mad bund..sbnrnya yg bikin nama anaknya siapa si bund ? Bkin nama tp gak tau manggilnya apa ..

di panggil naya identik seperti cewe bagiku. dipanggil abi bagus dan Ahmad juga bagus kok