usg

Bunda mau nanya dong, Usg pertama sebaiknya di minggu ke berapa ya ? Mohon jawabannya ya bunda ... Terima kasih sebelumnya

67 Các câu trả lời

Saya dulu setelah dari bidan langsung dapet rujukan suruh usg bund, saya usg pertama uk 8week. Dan sebaiknya selama tm 1

5y trước

Aku awal nya aku kaget Bun kok disuruh lab. Tapi pas udh dijelasin baru legaa ,...

Di tiap trisemester lebih baik USG Bun. Sama dokter minimal 4 kali USG . 2 kali di trisemester ketiga

Bun mau tanya sebaiknya USG 6 week yg 2D atau yg 4D aku masih awam banget baru pertama hamil

5y trước

Bisa bunda

Ini ada panduan USG wajib. Kalo saya pertama kali USG 6 minggu, habis itu kontrol sebulan sekali

Saya waktu dari tau pertama hamil bun, pake usg transvagina aja biar keliatan bun

8minggu bund Soalny kita memastikan apakah janin berada dalam kantong rahim

Anak ke3 di usg ternyta udh 8week udhada kantong,tunas dan suara jantungnya

Sya minggu 8 transvaginal..syabtiap bulan usg soalnya gak konsumsi vitamin

3bulan itu lebih efektif bund... Baru 6 bulan usg ke 2 hehe biar hemat

Diusia 8-9 minggu bun Biar sudah tau perkembangan bayi nya, djj nya