7 bulanan

Bunda bunda cantik mau nanya dong... Aku hamil anak pertama.. Menurut usg usia kandungan ku hari ini 24week... Sebaiknya syukuran 7bulanan itu pas 7 bulanan atau boleh lebih ya...?? Sudah coba searching juga d google tapi jawabannya beda beda... Mohon pencerahannya terima kasih...

4 Các câu trả lời

7bulan lebih jg gpp.. 7bulan akn hitungannya 30w. lebih dr itu jg gpp krna kita gatau pembuahan sebetulnya di minggu kbrapa

5y trước

Terima kasih bunda 😘

Klo 7 bulanaan itu menu nya pake gudangan gk sih bun ? Sy sudah coba tnya sm orangtua jwabannya beda²

5y trước

Trimakasih bunda...atas infonya 🙌💙

Aq kemarin lewat 1mggu bun,tpi gkpp kok, bgusnya sih pas 7bulan bun

5y trước

Makasih bunda cantik

Tanya ke ortu mom, biasanya dhitung pakai tanggal jawa

5y trước

Kalo gitu ya yang penting masih usia 7bulan aja mom😄