Waktu USG sebaiknya usia kandungan berapa minggu

bunda2 cantik saya mau tanya, bunda2 usg pertama pada usia kehamilan berpa minggu ya? terima kasih

9 Các câu trả lời

saya 4 minggu. kalok bisa sedini mungkin bun. untuk memastikan kita beneran hamil dan kantongnya ada di dalam rahim 😊

usia 9 w bunda, itupun usg transvaginal, udah ada kelihatan kantong, janin, sama detak jantung bayinya.

saya pertama di 5weeks 5days bun, trus cek lg di 7 weeks baru keliatan ada janinnya

sy 8 minggu.alhamdulillah dah keliatan janin dan ada detak jantung y

aku 7 minggu udah keliatan janin & ada detak nya juga bun

1y trước

kalau syaa demam engga sakit panggul engga cuma lbh ke sakit punggung dan skait badan gtu, trus keluar keputihan tp coklat gtu. knp ya bun?

saya pertama usg usia 10week bun

makasih bunda2😉😉😉

saya kmren 7 minggu

aku 8minggu bun