USG

Bunda sebaiknya usia kehamilan keberapakah harus USG. Terima kasih.

10 Các câu trả lời

aku setiap bulan usg bun dari awal ketauan hamil sampek sekarang. soalnya aku parnoan gimana perkembangan janinku jadinya ya tiap bulan. tapi kalo ga bisa tiap bulan minimal 4x selama kehamilan ya bun.

Sebaiknya ya tiap kontrol(1bln sekali) bun biar tau perkembangan bayikk diperut Aplg trimester akhir harus 2minggu/1minggu sekali kontrol buat ngeliat bayiknya

Tiap bulan setelah dinyatakan hamil baiknya usg bun. Karena untuk lihat perkembangan janin dan juga kondisi ibunya.

Kalo saya awal usg waktu w64d bund disitu udh di ksh denger suara detak jantung dede ny

Setidaknya setiap tm sekali

Kalo aq tiap 7-8-9 bulan

Aku dr 3bln udh USG bun

ini Bun semoga membantu

Kapan aja bisa koq

kalo aku 4 7 9