Pertanyaan seputar USG

Bund mau tanya dong, kalau USG itu berapa kali dalam berapa bulan ya bund? Mohon bantuan jawabannya soalnya anak pertama ☺ terima kasih

1 Trả lời

usg minimal 4 kali selama kehamilan 1 kali pada trimester 1 1 kali pada trimester 2 2 kali pada trimester 3 kalau mau sebulan sekali atau lebih malah bagus banget, atau ikutin saran dokter nya...usg penting bgt buat mantau perkembangan janin nya, dan USG gaada efek samping nya buat bunda dan janin, kecuali buat kantong suami, mungkin bisa panas 🤣🤣🤣