merasa sedih

Bunda mau nanya dikit deh, gimana perasaan bunda kalau sedang hamil 5bulan terus banyak orang yg bilang kok perutnya belum keliatan ya? Apa bayinya kecil? Gimana perasaan bunda? Terima kasih

120 Các câu trả lời

Sabar aja bund.. yg penting dedekbay nya sehat..,kemaren pengalamanku juga begitu tapi kujelaskan kalau dokter cek semuanya normal babynya sehat" kelihatan kecil karna pinggangku mmng kecil+ketutup kain,jangn trlalu dipikirkan bund..

Aku juga gitu bun, usia kandungan 8 bulan baru keliatan perutnya gede 🤭 sebelumnya masih bisa ketutupan baju dan jilbab. Besar kecilnya perut juga dipengaruhi lemak di perut kan? Yg penting janinnya sehat ya bun

aku jg gitu bund,udh 24week perut kecil,krn aku tinggi dan memang kurus tp rata" yg bilang perut kecil dsb orang yg gak pernah ngerasain hamil cmn bisa berkomentar itu" aja. jd bodo amat tdk usah didengerin bun

Aku aja baru keliatan pas 7bln bund ,pertamanya sedih sering dikatain kaya gitu tp alhamdulillah sering cek kandungan bayinya sehat dan bbnya juga cukup. tutup telinga aja bund ,gausah didenger

sama bun. aku 5 bln juga perut kecil. cuma kaya keliatan buncit biasa aja ga kaya hamil. kadang minder sma org yg perutnya keliatan gede. tapi yaa sudahlah yg penting dedeknya sehat dan aktif di dlm sana🤗

aku udah 9 bulan kayak masih hamil 6-7 bulan, pas di cek bayinya sehat, ternyata malah kelebihan bbj (3.3kg pas usia 37w). sering dibilang kecil, tp biasa aja sih yg hamil aku ini kok yg ribet mulut mereka

aku sih cuek, aku tiap ke warung tetangga ada yg ngomong. "neng udah berapa bulan" "ko kecil ya" blablabla di sebutin tetangga tp bodo amat selagi aku dan anak ku sehat baikbaik aja. jangan di pikirin bun

saya juga gitu slalu dkataiin masa hamil ko perutnya ga besar, saya sih bodo amat ajh ya ,GK saya pkiriin yg penting bayi d perut saya sehat , dN saya slalu periksa rutin setiap bulannya😊

kl saya sih tdk perlu d tanggapi..yg penting selama dokter menyatakan babyny sehat & normal saya tutup kuping orang mau bilang apa..lagipula bayi kecil/besar tdk d lihat dr besar kecilny perut..

biasa aja tuh. tinggal jawab alhamdulillah bayinya sehat, uk perut ga jd masalah, kecil malah bagus bsa cepet langsing beres lahiran. hahaha simpel, don't make everything a problems