merasa sedih

Bunda mau nanya dikit deh, gimana perasaan bunda kalau sedang hamil 5bulan terus banyak orang yg bilang kok perutnya belum keliatan ya? Apa bayinya kecil? Gimana perasaan bunda? Terima kasih

120 Các câu trả lời

sy hamil 7bln an bnyak yg blg perutnya msh kecil sampe kepo tnya k dokter tiap usg mah normal bbnya sesuai dg usia kehamilan jd ya slagi dokternya blg normal sehat gausah hiraukan org

Kalau sy mah bodoamat bun. Bodo sebodo bodonya 😅 . Sy juga sering dinyinyirin. Wah perutnya kecil ya. Udh 9bulan kaya 6-7bulan. .bego amat. Asal bby sya sehat didalam dan normal

Bunda nanya perasaan sy, klo sy sih jujur biasa aja di blg perut kecil, asal udh rutin cek dan kata dokter/bidan normal sy gak akan hiraukan org yg blg perut kecil atau bayinya kecil

nggak usah sedih bu, yg pnya mslh lbh ruwet drpd perut kecil msh byk diluar sana, syukuri aja dan jangan suka baperan, capek. mending tenaga dan fikirannya fokus utk bayi dikandungan

itu gak masalah bun,,,yang penting sehat selamat dan lancar sampai persalinan,,, saya juga begitu bun,,,waktu 6 bulan aja di bilang kecil sama orang orang,,,di kira bukan 6 bulan,,,

Biasa aja. wkt hamil sering bgt byk yg blg gtu. tp sya mah bodo amatan. smart... uk perut gak pengaruh., sya sering2 buka artikel soal kehamilan. dan kontrol bulanan tentu nya...

abai kan aja..aq jg uk 6 kok kcil ya..iya nmnya aq orgnya kcil hruskah bsar gtu itu sesuai ditubuh kita klo tebal perutnya iya bsar klau aku tipi tpi alhmdulillh smuanya shat

awal awal sedih,kesel tapi lama lama ya udah gak papa karena kehamilan seseorang itu berbeda beda gak ada yang sama,jadi jangan coba coba bandingkan dirimu dengan orang lajn

Biasa aja bun, banyak artis2 yg hamil perutnya kecil gpp tu, lagian enak resiko strechmark di perut kecil. Yg penting bayi nya sehat normal semuanya gak kekurangan apapun.

Kalo saya seneng 😅 Kan yg penting kita mah yg tau kondisi kesehatan kandungan kita Kalo dibilang nggak kayak org hamil Gak gede Alhamdulillah berarti masih langsing....