makan pedas

Bunda mau nanya Aq tu emang dri dulu suka makan pedas Pas hamil ini makin jdi sukanya... tpi gak selalu diturutin... gak sebanyak masih gadia makan pedasnya. Ya pkoknya dikurangin Tpi bunda setiap aq makan pedas bagiku sama sekali gak pedas... bagi orang rumah makan rasanya pedas Apa itu karna hormon kehamilan ya bund

1 Trả lời

Iya bun bawaan hamil. Saya juga gitu sblum hamil gak kuat pedes walaupun suka. Tp semenjak hamil, makan pedes jd biasa aja gitu.