mau tanya

Bunda mau nanya. Anakku usia 3 bulan dari umur 2 bulan sudah sufor asi hnya sebulan. Kalau asi pup nya warna kuning (katanya normal) cuman semenjak sufor awal2nya ijo campur kuning tpi ksni2 ko jdi warna ijo army yaa. Itu normal apa ngak bun warna pup ijo tua kaya warna army

1 Trả lời

Konsistensi nya gimana bun ? Anakku dulu pake morinaga ijo juga

4y trước

Tdi nya awalnya minum sufor morinaga kuning ee nya. Krna berat beli morinaga ganti lactogen jdi ijo army ee nya kuningnya jrang bgd