Belum ada Rasa Kontraksi

Bunda mau ikut tanya tanya ada cara yang ampuh atau makanan yang bisa bikin langsung kontraksi tidak rasanya ngga sabar pengen ketemu si dede saya hamil 38 minggu belum ada tanda kontraksi cuma minggu minggu ini vagina sering nyeri banget minta sarannya bun biar cepet kontraksi saya pengen lahiran normal. Terimakasih

1 Trả lời

Cara ampuh buat langsung kontraksi ga ad sih bun, pling jga cuma buat bantu melunakkan perineum 😅