binggung

Bunda aq minta sarannya donk..awal cerita ktika ade ku terkena usus buntu krna ksian d rmh cm b2 ibu ku aj,akhirny aq srh nginep d rmh aq smbil tgu operasi itu jg aq izin k suami bwt mrk nginep d rmh.pasca op,plg dr RS mrka plg k rmh ku..ku pikir stlh smbh ade ku mrka lgsg plg,,tp ko mlh makin betah tgl d rmh ku.lma k lma'n aq jd gmn y bun,mao ngapain ngapain g bbs sprti berbalik aq yg numpang d rmh mrka..makin lma aq merasa ga enak jg ma bumer krn itu rmh yg aq tempati pemberian bumer,bumer jg orgny sk ngomong yg ga enakin dan sekeliling rmh aq adlh klrga dr suami aq.yg bikin aq kesel ibu aq ngomong yg engga2 k mrka"kt dy sy mah numpang d sni jg klo mkn bli sndr ksian ma dy kan suaminy bru mlai krj jd g punya duit"sedih aq bun pdhl aq jg ngeluarin uang bwt k msk dll..karna suami aq bru mulai kerja lg sejak d phk.trs bun dy kan pnya usaha warung nasi mao aq dy dagang lg bwt pgngn dy pas nti aq lhrn..tp dy blg mao d jual ja rmhny..ngomong bgtu mlulu,pusing aq bun itu kan aset n mata pencarian dy knp blg mao d jual mlulu..dan yg bikin aq stress skr sikap suami jd beda k aq yg biasany pdli dan perhatian bgt sama aq skr cemberut mlulu n sk mrh2 g jls gt dan anak aq jd nurutny sma ibu aq sama aq jd sdkt nglawan bun dan mrka itu mnrt aq jorok bun sdngkan suami aq orgny g sk ma org jorok...menjelang persalinan knp aq hrs ky gni bun..gmn crny ngomong k ibu aq biar dy pulang k rmhny dlu,,tlg y bun sarannya..maaf klo aq crtanya k pnjngn🙏

1 Trả lời

Coba bun adekny diajak ngobrol dlu. Ditanyain, rencana kedepan gimana? Adiknya usia brapa? Kerja atau sekolah? Kl bunda ngobrol baik2, ibu dan adiknya bakalan tersinggung g?(karakter ibunya bunda gimana). Coba nanyanya ke adik dlu, kapan rencana pulang kerumah?

4y trước

Iy bun..nti aq cb saranny bun,mksh y bun🙏