Perut kecil

Bunda mau curhat dong dn minta solusi nya, aku hamil udah 28wk 4 day. Tapi kata orang² perut ku kecil banget, bidan juga bilang gitu. Emang pada dasar nya aku kecil sih, sebelumnya hamil 35kg sekarang hamil. 7bulan 45kg, wajar gak sih. Terus cara nya naikin badan gimana, padahal makan juga banyak. ?

Perut kecil
2 Các câu trả lời

Mau perutnya segede apasi bun? 😭 baby di dalem sehat ga? Kalo sehat yauda santai aja ga usa dipikirin.. mending liatin online shop kali aja ada diskonan baju/peralatan bayi

Yg penting ddk sehat

5y trước

Jadi gak masalah yah bun biar BB nya rendah? Atau ngaruh bngt?