baby suka di perut sebelah kanan

Bunda.. Mau nanya neh ..saya hamil anak prtma UK 27W2D.. Beberapa hr ini kuq kyak nya si dedek lbih suka berdiam d sblah kanan ea...kdang prut sblah kiri kyak ksong. Trus yg knan nya padat bgt...ada yg ngalamin kyak saya g bun...itu gpp apa gimana ya bun...

1 Trả lời

Aku bun. Rupanya kaki si dd ada di pinggang kanan. Suka kenceng² trus menyon ke kanan gitu 😂

5y trước

Klw ngadep kiri cma btah beberapa mnit aja bun..lbih nyaman kanan jg...tpi klw udh ngadep knan..dd xa mlah betah kanan jg..jdi xa dya dsna trus...smpe prut jdi knceng sbelah...😅