mengASIhi

Bun.. Gimana yah caranya biar baby mau nenen yg sblah kanan.. Babyku maunya nenen sblah kiri..stiap diksih yg kanan psti ga disedot.. Ini sampai PD ku udah gede sblah bun..emg sih putingnya kecil bgt bun..mungkin itu jga faktor dy ga mau nen sblh knan.. Dan tadi aku iseng2 coba rasain asi nya..trnyta rasanya asin bun.. Gak kyak yg kiri rsanya manis.. Kira2 solusinya gimana yah bun..

1 Trả lời

Susuin waktu anak lagi ngantuk Aja bun, sekalipun ngantuk anaknya tetap nyusu walaupun dia g suka