hamil tua

Bun... Adakah dsnii hamil tua ginii kdang nyamann tidur sblah kanan ajja.. Atau nyaman sblah kiri ajja.. Kalo yg sblah kiri trus kn emng bgus ya .. Tpii gmna kalo kita kdang nyaman sblah kanan.. Ssekali ke seblah kiri.. Kdang suka dibuat pusing kalo tdur bun.. Pdhal hamil tua ginii kdang tidur udh serba susah .. Kdanh gk bisa tdur malahan 😢😢 Adkah yg sma kyak sya bun...

1 Trả lời

Ya diusahakan kiri,ntar kalau bangun udah ganti posisi gpp bun,kalau saya sih,soalnya bagi saya apa yg nyaman buat saya gak ada artinya ketimbang untuk perkembangan anak,anggap saja awal yg baik dalam mengusahakan yg terbaik untuk anak bun