Apa perbedaan kontraksi dan kram? Plasenta previa apakah masih bisa berubah posisi?

Bunda maaf saya hamil anak pertama saya mau tanya kontraksi itu rasanya seperti apa? Sy hamil 35 weeks dan suka sakit perut bawah kaya diperas gitu rasanya… atau nyut2an… dan satu pertanyaan lagi apakah plasenta previa masih bisa berubah ke atas ketika di atas 35 weeks? Apakah masih ada keajaiban?

1 Trả lời

kalo plasenta Previa dan merasakan sakit perut bagian bawah (kontraksi palsu) itu harus segera diperiksa ke dr obgyn bun takutnya nanti terjadi pendarahan soalnya kalo plasenta Previa itu rentan pendarahan bun, nanti biasanya kalo sudah periksa bakalan dikasih obat untuk penghilang kontraksi supaya tidak terjadi pendarahan terhadap bunda & supaya bayi yg ada didalam perut bisa dilahirkan cukup bulan. untuk plasenta Previa masih bisa naik ke atas sebelum 36 / 37 weeks bun itu dengan cara Dede bayinya dibuat gemoy nantinya diharapkan kepalanya bisa turun dan plasentanya bisa bergeser, dan pastinya berdoa bun siapatau masih ada keajaiban

7mo trước

Masyallah makasih yaa jawabannya & semoga masih ada keajaiban 😇😇