pipis terus

Bunda ksih solusi nya donk Apakah hamil 3 bulan itu Udah wajar gak sih Kayak 5 menit sekali mau pipis terus Kayak kebelet mau pipis gitu bund Padahal udah pipis gak juga kluar buang air kecil nya bund Maaf kalau jorok ya bund Soal nya aq lelah bund k toilet terus jdi susah tidur bentar2 mau pipis gitu bund

6 Các câu trả lời

Saya juga bgtu bun, apalagi jam2 3 pagi gtu ato subuh2 sering kali bolak balik kmr mandi. Pdhl ( maaf ) kluarnya sikit2 😅😅

aku juga begitu bun.. pdahal baru 7 week tapi pipis nya dikit mau tidur jadi gak enak banget rasanya

Wah sama persis saya 13 minggu juga begitu , setiap minum langsung pipis , kaya ga ketampung ☺️

Ak biasa aj bun sehari cuma 6-7kali

Hiks...sama percis....takut knp np

sama bund hehehe