Tumbuh gigi

Bunda² klo perkembangan bayi 7bulan tumbuh gigi nd ngoceh dluan, tpi belum merangkak. Bahaya ga ??#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #firstbaby #ingintahu

7 Các câu trả lời

ga bahaya bun.. penting nya ibu tau "redflags" tumbuh kembang anak biar gak panik. karna tumbuh kembang setiap anak pasti beda² gak bisa dibandingin antara bayi kita dengan bayi lain.

nga bahaya bun msh dibwh redflag tp nga blg lengah jg hrs sering distimulasi sy ada yt mpasi tlg dilike n sub ya https://youtu.be/8p4ZE-omqGw

selama belum kelewat redflag ga masalah mak.. redflag merangkak 13 bulanan.. redflag duduk mandiri 9 bulan an... tetep d stimulasi terus yah

Gada hubungannua bu gigi sama merangkak. Satu pertumbuhan/growth satu perkembangan/development

Nggak bahaya, tinggal rutinin stimulasi merangkaknya aja 👍

selama bukan pertanda redflag nggak bahaya ma.

ga lab bun..