Posisi janin melintang

Bunda klo 23 week janin nya melintang masih bisa muter gak ya,, kmren sya cek usg janinnya melintang, di suruh banyakin posisi sujud kata dokter, kasih masukannya dong dari bunda yg pernah alamin sperti saya,,

4 Các câu trả lời

saya hamil anak ke 2 posisi janin saya 2 minggu yg lalu waktu usg juga di bilang masih melintang bun 23 week. waktu hamil pertama pun di usia hamil 23 week sama melintang juga. tapi alhamdulillah 36 week saya lahiran normal bun.

9mo trước

kalo dari hamil pertama saya ga pernah mengalami kaki bengkak bun. memangnya bunda kakinya bengkak?

Usia segitu mah ruang nya masih luas masih bisa muter kecuali udh 30w agak mulai susah muternya bund

9mo trước

iya ya bun, soalnya takut bun,,

usia segitu mh masih muter klo masuk tm3 nah baru sujud

9mo trước

iya bun,, takut aja gtu bun bru hamil prtma

usia 30week kebwh msh muter2 bun ngga usah kuatir

9mo trước

iya takut soalnya bun🙏