Janin letak melintang

Hallo bund, mau tanya Kemarin sya usg 21week posisi bayi melintang kata dokter spog katanya gpp soale msih krcil. Kmrin saya cek kandungan ke bidan usia kehamilan 23w6d waktu diperiksa bayinya melintang. Katanya suruh sering sujud. Pertanyaan sya bund, apakah janin usia segitu masih bisa muter? Dan apakah perlu sering2 gerakakan sujud klau bayinya masih bisa muter? Mohon bantuan jawabannya ya bund. Maaf hamil pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

aku 20w posisi dedek nya kepala diatas kaki dibawah,kata dokter masih wajar karna masih kecil jadi dedek utunnya masih muter².

1y trước

semoga sehat2 bund

sangat bisa, masih bisa jumpalitan juga bu

1y trước

makssih kak saranya