Janin melintang

Bun ingin bertanya apakah 31 week janin msh bs muter inj kmrin usg janin nya melintang, tips nya bunda bunda biar posisi bayi tidak melintang

Janin melintang
8 Các câu trả lời

waktu itu saya di sarankan bidan utk banyak nungging bun dengan posisi dada sampai menempel di lantai atau alas yg di pakai.. bakal agak sesak tapi ini posisi nya sdh tepat. durasi nungging sesuai kemampuan bunda kalau sesak berhenti nnti di lanjut lagi bun.. sama di ajak kerjasama dedeknya dengan di ajak ngobrol "dedek kita kerjasama ya, boleh dedek berputar posisikan kepala di bawah ya" dilakukan berulang.. InsyaAllah bisa memberikan efek yg baik bun.. semangat 🤍

kemarin aku waktu 30mg jg melintang bund trs dokternya saranin utk sujud setiap hari dan sambil ngajak ngobrol dedeknya, trs jg kemarin aku coba setiap ada gerakan dari dede aku senteri area perut bawah. alhamdulillah kemarin periksa lgi 32mg dedek kepala sudah dibawah, tinggal tunggu masuk panggul aja😁

Aku usia 30week terakhir kontrol dokter jg masih melintang bayinya kata dokter gapapa masih ada waktu untuk muter dan disuruh kontrol 2 minggu. Biasanya ngelakuin sujud sama squat

Sya kmrn gt ukuran 30w melintang dua2nya trs sya bnykin sujud, skrng 32w sdh kepala di bawah

bnykn sujud Bun ,,bubid bilng jg usia SGT msh bs muter

Banyakin sujud bun dada nempel ke lantai

kata org org banyakin sujud bund

Banyakin sujud bun